Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

90 % SEHR GUT
Basierend auf 3454 Bewertungen auf 16 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.41 / 5
     
 
Lage
4.58 / 5
     
 
Sauberkeit
4.67 / 5
     
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.74 / 5
     
 
Preis-Leistungsverhältnis
4.33 / 5
     
 
Frühstück
4.86 / 5
     
 

Gesamtbewertung

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
82%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

Zertifikat

customer alliance logo
Was ist das

Und das sagen unsere Gäste

100%
17.06.2017 | Von: Anonym
„Für uns war das Hotel perfekt und wir empfehlen Sie gerne weiter!‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
15.06.2017 | Von: Anonym
„gepflegt, gute Zeitungen und Zeitschriften z. Fruehstueck, Kaffee und Kuchen frei erhaeltlich 14-17 h, Fl Wasser jeden Tag neu, Fairtrade Wasch- und Duschgel, kuenstlerische Details‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
"vielleicht war die TU-Buchung guenstiger als fuer Touristen?"
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
"ein Sessel zum Lesen waere gut"
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
"Laufnaehe zum Ku-Damm, Bus nach Tegel sehr nah; Nachteil Muellabfuhrlaerm ab 6 h mehrfach"
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
"sehr entgegenkommend. Tee im 7. Stock auch nach Auschecken am Abreisetag erhaeltlich"
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"vielfaeltig, eigene Marmelade, Pfannkuchen, mehr als 1 Cappucino"
100%
14.06.2017 | Von: Anonym
„Sehr gutes Hotel. Tolle Mitabeiter, unglaubliches Frühstück, großzügige sauber Zimmer.‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
87%
05.06.2017 | Von: Anonym
„Sehr persönlicher Service.‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück4 / 5
 
 
 
 
 
100%
05.06.2017 | Von: Kurt P.
„Alles was man für einen dreitägigen Aufenthalt braucht ist in diesem Hotel vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
100%
04.06.2017 | Von: Mariana N.
„I loved the Hotel Otto in Berlin! It is situated on a calm, green street in a beautiful neighbourhood, with many small shops and cafes nearby. But the location is also convenient, near metro and suburban train stations. We had a great room -- very comfortable and elegant. The quality of fabrics, furniture and equipment was just exemplary. The room was also large, with a separate dressing room. The hotel has a rooftop terrace, which we really enjoyed during our breakfasts. And breakfast was just fantastic -- only locally grown, organic food, and a very large selection of it. I highly recommend this hotel. It's not expensive and is a really nice place. During my previous visit to Berlin, we stayed in a big hotel, twice as expensive as the Hotel Otto, but I found the Otto to be a much better location and much more pleasant!. All my compliments to the team of the hotel for their great job! ------------------ Мне очень понравился Hotel Otto в Берлине! Расположенный на спокойной маленькой зеленой улице в престижном и очень приятном районе Берлина, он находится вблизи небольших кафе и магазинов. Расположение также очень удобное, потому что гостиница находится недалеко от метро и берлинского городского поезда. У нас был прекрасный номер - просторный, очень удобный и элегантный. Качество мебели, оборудования, постельного белья просто великолепная! В номере также был дрессинг отдельной комнатой, что конечно очень удобно.В гостинице есть отдельная терраса на крыше, вся в зелени. Мы пользовались ею во время завтраков и получили большое удовольствие. И завтраки в этой гостинице просто прекрасные - широкий выбор блюд, приготовленных исключительно из местных органик продуктов. Я очень рекомендую Hotel Otto! Это недорогое, но очень приятное место. Во время моего предыдущего визита в Берлин, я останавливалась в большой гостинице в два раза дороже. И, честно говоря, я намного предпочитаю ей Hotel Otto! Мои комплименты и большое спасибо служащим гостиницы за их прекрасную работу!‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
03.06.2017 | Von: Anonym
„Nur zu empfehlen. Allerdings sollte man Zeit haben, um das herrliche Frühstück genießen zu können‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
"Außergewöhnlich freundlich und liebenswert"
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Nicht zu übertreffen"
90%
31.05.2017 | Von: Anonym
„Höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!! Danke,bei unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir zu Ihnen kommen. Auch das Badische hat uns gefreut. Herzlichst Michael Spinner‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
19.05.2017 | Von: Bernhard B.
„Liebes Hotelteam, Das Hotel ist rundum gut, ich komme sehr gerne wieder.‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühdtück lässt keine Wünsche offen. In dieser Kategorie habe ich das kein zweites Mal gefunden."
100%
18.05.2017 | Von: Poralla, K.
„Wir wurden durch Gunter Gabriel auf Ihr Hotel aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind bemüht, daß der Gast einen angenehmen Aufenthalt hat, deshalb alles bestens!!! Danke.‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5