Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

90 % SEHR GUT
Basierend auf 3531 Bewertungen auf 16 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.41 / 5
     
 
Lage
4.58 / 5
     
 
Sauberkeit
4.67 / 5
     
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.73 / 5
     
 
Preis-Leistungsverhältnis
4.3 / 5
     
 
Frühstück
4.86 / 5
     
 

Gesamtbewertung

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

Zertifikat

customer alliance logo
Was ist das

Und das sagen unsere Gäste

100%
20.07.2017 | Von: Anonym
„Ein sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber und ein tolles Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum.‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
"Nach vorn gelegene Zimmer bei geöffnetem Fenster etwas laut."
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren und die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Schön, dass unsere selbst gemachten Marmeladen Ihnen gefallen haben. Diese sind wirklich von vielen Gästen sehr beliebt. Nehmen Sie nächstes mal ein Gläschen Marmelade nach Hause mit. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
19.07.2017 | Von: Schmitz
„Das perfekte Hotel. Wie immer war es perfekt‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
100%
15.07.2017 | Von: Lenia W.
„Et meget dejligt og velfungerende hotel. Placeret i et roligt kvarter med mange restauranter i nærheden. Man får den lækreste morgenmad.‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
"Vi boede på et stort værelse med 4 senge. Det fungerede rigtig godt."
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfekt beliggenhed. Dejligt at det var et roligt kvarter og med mange restauranter i nærområdet."
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget pænt og rent"
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget behjælpelig"
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Super Lækker morgenmad. Dejligt at det var lidt forskelligt fra dag til dag. Lækkert at f.eks marmelade og frugt var i små skåle"
93%
14.07.2017 | Von: Anonym
„Everything wars fine.‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
13.07.2017 | Von: Nina Ellingsen H.
„Schönes, großes Familienzimmer, mit Walk-in closet. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Jugendliche. Der Frühstück hat uns beeindruckt. Tolles Essen und sehr gute Auswahl, schönes Frühstück-Lokal, und vor allem eine sehr freundliche und hilfsbereite Kellnerin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ein bisschen warm. Kein Aircondition.‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Comfortzimmer zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Unsere großen Comfortzimmer sind für 2 – 4 Personen ausgerichtet und bieten viel Raum und Comfort mit eleganten und geräumigem Badezimmer und mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail gestaltet. Diese befinden sich in 2 – 5 Etage. Außerdem, verfügen unsere Comfortzimmer über einen begehbaren Kleiderschrank mit einem großen Wandspiegel. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Ihr Lob haben wir an unsere freundliche und hilfsbereite Kellnerin weitergeleitet, sie hat sich sehr gefreut, vielen Dank dafür. Wir wissen, dass es im Sommer in Berlin ein paar heiße Tage gibt, dennoch haben wir uns bewusst gegen die Klimaanlage entschieden, da wir diese Technik für zu energieaufwendig und somit für eine unnötige Ressourcenverschwendung halten. Alternativ sind alle unsere Zimmer mit Ventilatoren ausgestattet. Das kostenfreie gekühlte Wasser, Eiswürfel und kostenfreies Speiseeis sorgen an warmen Tagen für die nötige Abkühlung. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
87%
13.07.2017 | Von: Ralf R.
„Top Zustand allerdings sind Bad und Toilette etwas alt.‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück4 / 5
 
 
 
 
 
"Früher gab es frisches Rührei mit Speck und Kräutern."
90%
05.07.2017 | Von: Anonym
„Man fühlt sich als Gast bei Ihnen richtig wohl!‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
05.07.2017 | Von: Heike B.
„Der besondere Service ist der Nachmittagskaffee / Tee mit Kuchen, Snacks und Obst. Weiter stehen den Gästen ansprechende Zeitschriften zur Verfügung. Wir können das Hotel insbesondere für Familien weiter empfehlen und kommen gerne wieder.‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
"herausragend, kompetent und authentisch"
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
90%
22.06.2017 | Von: Anonym
„Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Allein das Frühstück auf der Dachterasse ist toll!‟
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer3 / 5
 
 
 
 
 
"Die Zimmer sind in Ordnung, könnten jedoch etwas schöner sein für ein 4* Hotel."
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
"Super liebe Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt."
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war klasse!"
100%
21.06.2017 | Von: Anonym
„Sehr gut - wir werden sicherlich zurückkommen‟
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5