Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

91 % SEHR GUT
Basierend auf 2790 Bewertungen auf 16 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer
4.4 / 5
     
 
Lage
4.58 / 5
     
 
Sauberkeit
4.65 / 5
     
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.77 / 5
     
 
Preis-Leistungsverhältnis
4.32 / 5
     
 
Frühstück
4.85 / 5
     
 

Gesamtbewertung

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
92%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
82%
HRS
90%
Logitravel
90%
Yelp
91%
Zoover

Zertifikat

customer alliance logo
Was ist das

Und das sagen unsere Gäste

100%
17.02.2017 | Von: Anonym
„Mein absolutes Lieblingshotel - nicht nur in Berlin! Und ich bin viel unterwegs.‟
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
90%
17.02.2017 | Von: DEBARD
„Très bon séjour dans cet établissement. Le personnel est très aimable. Nous avons apprécié la bouteille de vin cadeau, l'eau offerte et le petit déjeuner au dernier étage, un vrai plaisir. Je recommande vraiment cet hôtel.‟
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
93%
16.02.2017 | Von: Dr. K. S.
„Durchweg positiv. Dazu hat insbesondere auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beigetragen. Sehr professionell!‟
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis4 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
83%
15.02.2017 | Von: Anonym
„Positiv, allerdings ist der Zustand der Zimmer nicht mehr so, wie wir das Hotel vor 2 Jahren kennengelernt haben. Es ist zweckmäßig und ziemlich nüchtern ausgestattet.‟
Zimmer2 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück ist wirklich richtig klasse! Alles immer frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterin ist ausgesprochen liebenswürdig und sehr engagiert!"
80%
15.02.2017 | Von: S. H.
„Overall a very nice experience. I would return on future visits to Berlin‟
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter3 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück4 / 5
 
 
 
 
 
70%
08.02.2017 | Von: Roell
„Insgesamt ganz ordentlich‟
Zimmer3 / 5
 
 
 
 
 
"Göße und Ausstattung sehr gut, aber teilweise renovierungsbedürftig, Birne der großen Stehlampe war kaputt."
Lage4 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit1 / 5
 
 
 
 
 
"Badezimmer Boden und Teppich schmutzig, Kosmetiktücher fast leer (zwei Tücher)"
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis3 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
97%
06.02.2017 | Von: Andrea P.
„Ein sehr schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Es hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Uns hat ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.‟
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit4 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war einfach wunderbar."
100%
05.02.2017 | Von: Anonym
„Eine besondere Ruheinsel im Hauptstadttrubel mit freundlicher Atmosphäre und verkehrsgünstiger Lage‟
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstücksangebot bis 12 Uhr ist besonders hervorzuheben"
100%
03.02.2017 | Von: Robert B.
„My stay at Hotel Otto was everything that I wanted, and I will stay there again if I return to the Charlottenburg area.‟
Zimmer5 / 5
 
 
 
 
 
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
97%
02.02.2017 | Von: Anonym
„Great hotel, great location. Very friendly staff.‟
Zimmer4 / 5
 
 
 
 
 
"Coffee and tea kettle in the room would bring it up to excellent"
Lage5 / 5
 
 
 
 
 
Sauberkeit5 / 5
 
 
 
 
 
Freundlichkeit der Mitarbeiter5 / 5
 
 
 
 
 
Preis-Leistungsverhältnis5 / 5
 
 
 
 
 
Frühstück5 / 5