We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

91 % EXELLENT
based on 3862 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.38 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.66 / 5
     
 
Value for money
4.33 / 5
     
 
Breakfast
4.89 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
92%
HolidayCheck
89%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
83%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
22/02/2018 | By: Anonym
„Insgesamt sehr liebevoll aber auch professionell geführt! Das und die (für meine Zwecke) hervorragende Lage macht Hotel Otto für mich zur Hotelempfehlung schechthin.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"Ich weiß nicht, ob ich einen speziellen Tarif wegen der Konferenzteilnahme (ICM2018 an der TUB) hatte, jedoch empfand ich die 88€ + knapp 5€ für das Frühstück sensationell günstig."
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Die Einrichtung modern, funktional, sauber. Oberbett aus Daunen war sehr angenehm. Lediglich die Matratze war nicht besonders bequem."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr liebevoll, leckerer Kaffee, leckeres Brot, auch ein bisschen Gemüse und Obst, sowie das obligatorische Rührei (darf nicht fehlen!). Alles, was ein Hotelfrühstück braucht, aber auch nicht mehr. Eins der besten Hotelfrühstücke, die ich je hatte!"
80%
21/02/2018 | By: Anonym
„war alles ganz gut und angenehm‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
100%
21/02/2018 | By: Hufenreuter
„Sehr angenehmes, empfehlenswertes Stadthotel mit absolut gästefreundlicher Konzeption.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
21/02/2018 | By: Anonym
„Sehr freundliches Personal, das sehr kundenorientiert ist. Liebevolle, detaillreiche Ausstattung sowie Service und köstliches Frühstück. Ich fühlte mich während des Aufenthalts sehr wohl im Hotel OTTO.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr vielseitig und sehr leecker."
100%
21/02/2018 | By: Andrea M.
„I always come to your hotel when in Berlin for business. Excellent‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Room 405 is great!"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Very close to technical area and PTB, well connected to Tegel"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Staff at breakfast very nice and kind"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Well prepared and complete. PErfect service and staff."
97%
16/02/2018 | By: Anonym
„Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
16/02/2018 | By: Anonym
„Familiär und fürsorglich. Man fühlt sich zu Hause.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
15/02/2018 | By: Harald S.
„Hervorragend gemacht, mit viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstück.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
15/02/2018 | By: Anonym
„Ich komme immer wieder sehr gern in das Hotel Otto. Ich glaube das sagt alles aus ;).‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
12/02/2018 | By: Anonym
„Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Einrichtungen. Ein Hotel zum wohlfühlen‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5