We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3380 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.85 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
90%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
09/03/2017 | By: Anonym
„Very pleasant and very efficient!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
01/03/2017 | By: Georg H.
„Ein kleines sehr feines Hotel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"Da über Geschäftspartner gebucht, sonst schon teuer"
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück ist das beste - abwechslungsreich, hohe Qualität, liebevoll zubereitet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service auf höchstem Niveau!! Das Frühstück war ein wichtiger Grund warum ich bei Ihnen buchte!"
93%
27/02/2017 | By: Peter H.
„Rund um Sorglos-Paket. Mein Favorit in Berlin‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location3 / 5
 
 
 
 
 
"Manchmal etwas laut."
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Zur jeder Zeit. Bitte weiter so!"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr guter Service!"
100%
27/02/2017 | By: Steensen
„Von A-Z war alles wunderbar.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Noch nie so gesehen! Sehr gut."
70%
24/02/2017 | By: Anonym
„Ich bin wiederholungstäter, zum 6. mal. Gutes hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres frühstück. Zimmer sind z.T etwas muffig, im bad habe ich den Eindruck sie könnten die Wände wieder mal streichen, oder zumindest Fugen und oberkante von der Bodenleiste reinigen. (Nicht ein wirklich grosses Problem, habe in Berlin schon viel schlimmeres elebt.) preise sind stark gestiegen, schade.‟
Value for money2 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness3 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO. Es freut uns zu lesen, dass Sie immer wieder zu uns kommen und Sie zu unseren Stammgästen zählen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir arbeiten alle dafür, das Hotel OTTO mit Herz und Gastfreundschaft zu beseelen, denn das ist der Grund warum sich unsere Gäste hier wohlfühlen und wiederkommen. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Es ist fantastisch zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen für die Hinweise auf die Mängel im Zimmer. Diese haben wir sofort an unser Housekeeping weitergeleitet und es hat sich umgehend darum gekümmert. Wir versuchen immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis anzubieten, Ihr Aufenthalt lag während einer Messe, so das die Preise etwas höher lagen als sonst. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
93%
23/02/2017 | By: Anonym
„Sehr gut, sehr freundlich!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
23/02/2017 | By: Anonym
„Vor allen Dingen das Frühstück war köstlich und auch die Möglichkeit, sich nachmittags bei einer guten Teeauswahl bedienen zu können‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob an unser Frühstück. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Es ist fantastisch zu lesen, dass auch Ihnen unser Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben sich am Nachmittag in unserer Lounge kostenfrei zu bedienen und, dass Ihnen unsere Teeauswahl so gefiel. Wir beziehen unseren Tee von unserem langjährigen Partner „Althaus“. „Althaus“ bietet uns nur höchste Produktqualität und immer wieder überraschende Teekompositionen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Berlin! Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
23/02/2017 | By: Niels Ø.
„Begejstret og meget tilfreds. Jeg har både været der med familien og i arbejdssammenhæng. I begge tilfælde nærmest overgår hotellet mine i forvejen høje forventninger‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"Bedre value for money fås ikke i den standard"
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Store dejlige værelser. Skøn garderobe, god og perfekt indretning"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Midt i Vestberlins centrum. Tæt ved Kurfürstendam og den hyggelige Savignyplatz"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfekt"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget imødekommende, jeg ligefrem hjertelige"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Morgenmaden er et kaptel for sig. Alene for morgenmaden kunne man vælge Hotel Otto."
Kære Gæst, tak hjerteligt for dit besøg og denne vidunderlige revision. Hendes ord har netop tryllet os et smil på dit ansigt, og vi er meget glade for, at så meget har nydt dagen på Hotel OTTO. En smuk anerkendelse, den kan ikke eksistere for vores arbejde! Vi ville være glade, hvis du og din familie igen ville vores gæster snart! Indtil da, er vi fortsat med venlig hilsen og ønsker dig alt det bedste! Aivaras Gorskis Guest Relation
100%
23/02/2017 | By: Cheryl K.
„We were positively surprised about everything. Our room was very spacious, clean, and had everything we needed. The breakfast was fantastic, and best of all the the friendliness of the entire staff. We also love the location -- very convenient and lots of nice restaurants in the neighborhood, We will definitely stay with you the next time we come to Berlin (which is very often!).‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
23/02/2017 | By: Chambry
„Tres bonne expérience, je n'hésiterais pas à revenir et à conseiller votre hôtel !‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Excellent, copieux et varié !"