We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3531 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.41 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.73 / 5
     
 
Value for money
4.3 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

100%
20/07/2017 | By: Anonym
„Ein sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber und ein tolles Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Nach vorn gelegene Zimmer bei geöffnetem Fenster etwas laut."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren und die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Schön, dass unsere selbst gemachten Marmeladen Ihnen gefallen haben. Diese sind wirklich von vielen Gästen sehr beliebt. Nehmen Sie nächstes mal ein Gläschen Marmelade nach Hause mit. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
19/07/2017 | By: Schmitz
„Das perfekte Hotel. Wie immer war es perfekt‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
15/07/2017 | By: Lenia W.
„Et meget dejligt og velfungerende hotel. Placeret i et roligt kvarter med mange restauranter i nærheden. Man får den lækreste morgenmad.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Vi boede på et stort værelse med 4 senge. Det fungerede rigtig godt."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfekt beliggenhed. Dejligt at det var et roligt kvarter og med mange restauranter i nærområdet."
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget pænt og rent"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget behjælpelig"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Super Lækker morgenmad. Dejligt at det var lidt forskelligt fra dag til dag. Lækkert at f.eks marmelade og frugt var i små skåle"
93%
14/07/2017 | By: Anonym
„Everything wars fine.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
13/07/2017 | By: Nina Ellingsen H.
„Schönes, großes Familienzimmer, mit Walk-in closet. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Jugendliche. Der Frühstück hat uns beeindruckt. Tolles Essen und sehr gute Auswahl, schönes Frühstück-Lokal, und vor allem eine sehr freundliche und hilfsbereite Kellnerin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ein bisschen warm. Kein Aircondition.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Comfortzimmer zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Unsere großen Comfortzimmer sind für 2 – 4 Personen ausgerichtet und bieten viel Raum und Comfort mit eleganten und geräumigem Badezimmer und mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail gestaltet. Diese befinden sich in 2 – 5 Etage. Außerdem, verfügen unsere Comfortzimmer über einen begehbaren Kleiderschrank mit einem großen Wandspiegel. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Ihr Lob haben wir an unsere freundliche und hilfsbereite Kellnerin weitergeleitet, sie hat sich sehr gefreut, vielen Dank dafür. Wir wissen, dass es im Sommer in Berlin ein paar heiße Tage gibt, dennoch haben wir uns bewusst gegen die Klimaanlage entschieden, da wir diese Technik für zu energieaufwendig und somit für eine unnötige Ressourcenverschwendung halten. Alternativ sind alle unsere Zimmer mit Ventilatoren ausgestattet. Das kostenfreie gekühlte Wasser, Eiswürfel und kostenfreies Speiseeis sorgen an warmen Tagen für die nötige Abkühlung. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
87%
13/07/2017 | By: Ralf R.
„Top Zustand allerdings sind Bad und Toilette etwas alt.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
"Früher gab es frisches Rührei mit Speck und Kräutern."
90%
05/07/2017 | By: Anonym
„Man fühlt sich als Gast bei Ihnen richtig wohl!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
05/07/2017 | By: Heike B.
„Der besondere Service ist der Nachmittagskaffee / Tee mit Kuchen, Snacks und Obst. Weiter stehen den Gästen ansprechende Zeitschriften zur Verfügung. Wir können das Hotel insbesondere für Familien weiter empfehlen und kommen gerne wieder.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"herausragend, kompetent und authentisch"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
90%
22/06/2017 | By: Anonym
„Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Allein das Frühstück auf der Dachterasse ist toll!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
"Die Zimmer sind in Ordnung, könnten jedoch etwas schöner sein für ein 4* Hotel."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Super liebe Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt."
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war klasse!"
100%
21/06/2017 | By: Anonym
„Sehr gut - wir werden sicherlich zurückkommen‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5