We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3531 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.41 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.73 / 5
     
 
Value for money
4.3 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
21/06/2017 | By: Anonym
„Lage, Komfort und Service sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Auch gefällt die Terrasse mit dem Nachmittagsangebot.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Es fehlt eine Minibar, zumal die Rezeption nach 23 Uhr unbesetzt ist. Alternative wäre ein Getränkeautomat. Mindeststandard!"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
17/06/2017 | By: Anonym
„Für uns war das Hotel perfekt und wir empfehlen Sie gerne weiter!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
15/06/2017 | By: Anonym
„gepflegt, gute Zeitungen und Zeitschriften z. Fruehstueck, Kaffee und Kuchen frei erhaeltlich 14-17 h, Fl Wasser jeden Tag neu, Fairtrade Wasch- und Duschgel, kuenstlerische Details‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"vielleicht war die TU-Buchung guenstiger als fuer Touristen?"
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"ein Sessel zum Lesen waere gut"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Laufnaehe zum Ku-Damm, Bus nach Tegel sehr nah; Nachteil Muellabfuhrlaerm ab 6 h mehrfach"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"sehr entgegenkommend. Tee im 7. Stock auch nach Auschecken am Abreisetag erhaeltlich"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"vielfaeltig, eigene Marmelade, Pfannkuchen, mehr als 1 Cappucino"
100%
14/06/2017 | By: Anonym
„Sehr gutes Hotel. Tolle Mitabeiter, unglaubliches Frühstück, großzügige sauber Zimmer.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
87%
05/06/2017 | By: Anonym
„Sehr persönlicher Service.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
100%
05/06/2017 | By: Kurt P.
„Alles was man für einen dreitägigen Aufenthalt braucht ist in diesem Hotel vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
04/06/2017 | By: Mariana N.
„I loved the Hotel Otto in Berlin! It is situated on a calm, green street in a beautiful neighbourhood, with many small shops and cafes nearby. But the location is also convenient, near metro and suburban train stations. We had a great room -- very comfortable and elegant. The quality of fabrics, furniture and equipment was just exemplary. The room was also large, with a separate dressing room. The hotel has a rooftop terrace, which we really enjoyed during our breakfasts. And breakfast was just fantastic -- only locally grown, organic food, and a very large selection of it. I highly recommend this hotel. It's not expensive and is a really nice place. During my previous visit to Berlin, we stayed in a big hotel, twice as expensive as the Hotel Otto, but I found the Otto to be a much better location and much more pleasant!. All my compliments to the team of the hotel for their great job! ------------------ Мне очень понравился Hotel Otto в Берлине! Расположенный на спокойной маленькой зеленой улице в престижном и очень приятном районе Берлина, он находится вблизи небольших кафе и магазинов. Расположение также очень удобное, потому что гостиница находится недалеко от метро и берлинского городского поезда. У нас был прекрасный номер - просторный, очень удобный и элегантный. Качество мебели, оборудования, постельного белья просто великолепная! В номере также был дрессинг отдельной комнатой, что конечно очень удобно.В гостинице есть отдельная терраса на крыше, вся в зелени. Мы пользовались ею во время завтраков и получили большое удовольствие. И завтраки в этой гостинице просто прекрасные - широкий выбор блюд, приготовленных исключительно из местных органик продуктов. Я очень рекомендую Hotel Otto! Это недорогое, но очень приятное место. Во время моего предыдущего визита в Берлин, я останавливалась в большой гостинице в два раза дороже. И, честно говоря, я намного предпочитаю ей Hotel Otto! Мои комплименты и большое спасибо служащим гостиницы за их прекрасную работу!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
03/06/2017 | By: Anonym
„Nur zu empfehlen. Allerdings sollte man Zeit haben, um das herrliche Frühstück genießen zu können‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Außergewöhnlich freundlich und liebenswert"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Nicht zu übertreffen"
90%
31/05/2017 | By: Anonym
„Höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!! Danke,bei unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir zu Ihnen kommen. Auch das Badische hat uns gefreut. Herzlichst Michael Spinner‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
19/05/2017 | By: Bernhard B.
„Liebes Hotelteam, Das Hotel ist rundum gut, ich komme sehr gerne wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühdtück lässt keine Wünsche offen. In dieser Kategorie habe ich das kein zweites Mal gefunden."