We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3380 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.85 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
90%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

100%
23/02/2017 | By: John.H
„Great from check in to check out friendly staff clean room and always happy to help‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Lovely and clean"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Great between tube and bus station and lovely area"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Always fresh towels and clean bathroom"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Helpfull reception staff"
Dear Guest, thank you very much for your positive review! Nice, that you liked our services. We hope to welcome you again in the future in Knesebeckstraße in Charlottenburg and send you best greetings from Berlin, Aivaras Gorskis Guest relations
100%
22/02/2017 | By: Anonym
„Super Hotel auch nach Jahren noch immer einen familiären Charakter. Einfach weiter so und vielen Dank‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und, dass Sie besonders unsere familiäre Atmosphäre bei uns im Haus genießen, denn diese ist wirklich in unseren Unternehmenswerten tief verankert. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
17/02/2017 | By: Anonym
„Mein absolutes Lieblingshotel - nicht nur in Berlin! Und ich bin viel unterwegs.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Lob, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und das Hotel OTTO zu Ihrem Lieblingshotel in Berlin geworden ist. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wenn Sie wieder einmal in Berlin sind. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
90%
17/02/2017 | By: DEBARD
„Très bon séjour dans cet établissement. Le personnel est très aimable. Nous avons apprécié la bouteille de vin cadeau, l'eau offerte et le petit déjeuner au dernier étage, un vrai plaisir. Je recommande vraiment cet hôtel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
16/02/2017 | By: Dr. K. S.
„Durchweg positiv. Dazu hat insbesondere auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beigetragen. Sehr professionell!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
83%
15/02/2017 | By: Anonym
„Positiv, allerdings ist der Zustand der Zimmer nicht mehr so, wie wir das Hotel vor 2 Jahren kennengelernt haben. Es ist zweckmäßig und ziemlich nüchtern ausgestattet.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room2 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück ist wirklich richtig klasse! Alles immer frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterin ist ausgesprochen liebenswürdig und sehr engagiert!"
80%
15/02/2017 | By: S. H.
„Overall a very nice experience. I would return on future visits to Berlin‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness3 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
70%
08/02/2017 | By: Roell
„Insgesamt ganz ordentlich‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
"Göße und Ausstattung sehr gut, aber teilweise renovierungsbedürftig, Birne der großen Stehlampe war kaputt."
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness1 / 5
 
 
 
 
 
"Badezimmer Boden und Teppich schmutzig, Kosmetiktücher fast leer (zwei Tücher)"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
06/02/2017 | By: Andrea P.
„Ein sehr schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Es hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Uns hat ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war einfach wunderbar."
100%
05/02/2017 | By: Anonym
„Eine besondere Ruheinsel im Hauptstadttrubel mit freundlicher Atmosphäre und verkehrsgünstiger Lage‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstücksangebot bis 12 Uhr ist besonders hervorzuheben"