We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3454 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.41 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.33 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
82%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

100%
20/04/2017 | By: Mandy Y.
„A fabulous experience. Wouldn't hesitate to recommend you, and wouldn't dream of staying anywhere else.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
83%
20/04/2017 | By: Ulf L.
„Ich komme gerne wieder‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
"Kann ich nicht beurteilen, da es die Firma gezahlt hat."
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Gute Auswahl und schön präsentiert."
100%
20/04/2017 | By: Sudadse
„Der Eindruck war sehr gut, die Lage, der Empfang und die Räumlichkeiten sind Top. Was uns sehr gefallen hat, waren das Frühstück, der Mittagssnack und das Wasser beliebig genommen werden darf. Ps: Faire Minibarpreise‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr lecker und reichliche Auswahl"
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel OTTO hatten und Ihnen unsere Lage in Charlottenburg am Savignyplatz und unsere Räumlichkeiten gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment bezüglich unserem Frühstück, denn das ist wirklich unser absolutes Highlight. Alle Speisen sind überwiegend in Bioqualität und werden nach dem Regionalprinzip eingekauft. Täglich bereitet unser Serviceteam diese frisch zu. Vegetarier und Veganer können im OTTO ebenfalls ein reichhaltiges Frühstück genießen. Am Nachmittag verzaubert sich unsere Lounge auf der 7. Etage in einen fabelhaften Rückzugsort für jeden Gast. Während einem kostenfreien Stück Kuchen und einem Kaffee haben hier Gäste die Möglichkeit zwischen 14 und 17 Uhr sich auf unsere Terrasse zu erholen und den Ausblick über Berlin zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Berlin. Aivaras Gorskis Guest Relations
90%
20/04/2017 | By: Anonym
„A nice experience, caring people, lovely seventh floor, for me somehow unexpected venue on that part of the city. Overall I enjoyed to stay in Otto Hotel and may come to the same place next time in Berlin.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
83%
20/04/2017 | By: Anonym
„Schick gemacht, super Idee mit der Küchenecke im Zimmer. Super Frühstück!!!! Gesamteindruck gut. Zimmer sollten jedoch etwas günstiger sein, da ja kein kompletter Neubau auf aktuellsten Stand. Das Supergeile Frühstück hat's aber rausgerissen.‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
19/04/2017 | By: Anonym
„Perfekt, alles hat gepasst!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
90%
19/04/2017 | By: Anonym
„Qualität in zentraler Lage‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
19/04/2017 | By: Anonym
„Très Bien!! !très bonne adresse ! À retenir et à conseiller!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Exceptionnel!!!!!! Merci!!!!!!"
100%
09/04/2017 | By: Anonym
„Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück war sehr vielseitig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
31/03/2017 | By: Dominik und Astrid P.
„Sehr angenehmes Stadthotel, in dem wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Auch beim nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir gerne wieder ins Hotel Otto kommen!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Modetn, aber geschmackvoll eingerichtet"
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Durchwegs sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vom Empfang über die Bedienung beim Frühstück bis zum weiteren Personal. Alle geben einem den Eindruck, als Gast sehr willkommen zu sein."
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Selten so ein leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet gehabt! Und vor allem war es auch sehr schön angerichtet."