We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3667 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.73 / 5
     
 
Value for money
4.31 / 5
     
 
Breakfast
4.87 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
80%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
19/08/2017 | By: Wilke
„Alles hat gestimmt, vom Personal bis zum Essen‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
93%
17/08/2017 | By: Anonym
„Das Hotel ist toll für einen Citytrip, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent, die Zimmer nach hinten und das Haus allgemein sind sehr ruhig, das Bad ausreichend gross, schöne Pflegeprodukte vorhanden. Und die Lage 200 m vom Ernst-Reuter-Platz bzw. Savigny-Platz entfernt einfach super. ABSOLUT empfehlenswert‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Die Zimmer sind geräumig, aber die Betten als Einzelbetten viel zu schmal"
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Super, es gibt glutenfreies Müsli und Brot, Riesenauswahl Gemüse, Käse, eine schöne Aussenterrasse mit Palmen, wirklich Klasse !"
Lieber Gast, vielen Dank für dieses Nette Feedback. Sehr gerne lesen wir, das unsere Mitarbeiter Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind, denn jeden Tag geben wir nur unser Bestes um unseren Gästen den Aufenthalt im Hotel OTTO so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sehr schön, dass Sie auch unsere ruhige Lage und die Größe des Badezimmers positiv hervorheben. Für ein gesundes Wohlbefinden unserer Gäste sorgen die Pflegeprodukte der Firma ADA Cosmetics. ADA nimmt schon seit langem die Belange unserer Natur ernst. Um Ressourcen zu sparen, werden überwiegend Inhaltsstoffe auf Basis nachwachsender pflanzlicher Rohstoffe eingesetzt. Auf den Einsatz von Ausgangssubstanzen, die von Tieren stammen, wird komplett verzichtet. Darüber hinaus wird der Einsatz traditioneller Konservierungsmittel nur auf das Notwendigste beschränkt. Das Ziel ist: anwendungssichere und umweltverträgliche Produkte. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere zentralle und dennoch ruhige Lage gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald erneut als Gast im otel OTTO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
90%
17/08/2017 | By: Robert W.
„alles in allem sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
83%
17/08/2017 | By: Stauffer M.
„gutes hotel, mit sehr gutem personal, gutes frühstück, preislich an der oberen grenze, lage gut,‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
"eher an der oberen grenze"
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"zu heiss im sommer"
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"super bedienung sehr aufmerksam und freundlich, gute produkte"
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Es freut uns sehr, dass Ihnen unserer Lage, im Herzen von Charlottenburg, mit vielen Restaurants in der Nähe gefallen hat. Sie ist auch ein optimaler Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in Berlin. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
97%
17/08/2017 | By: Anonym
„Schöne 5 Tage - wir kommen gern wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Aircon und Kühlschrank fehlt - aber sonst grosses Zimmer auch für 4 personen."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
83%
17/08/2017 | By: Otto
„Immer wieder gerne. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen. Nicht nur wegen meines Namens‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Tolle Auswahl, alles frisch, schön und appetitlich angerichtet. Nettes Personal"
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
87%
17/08/2017 | By: Anonym
„Kleines Hotel in zentraler Lage. Sensationell gutes Frühstück‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, haben Sie besten Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Lage ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zur nächsten U-Bahn- und S-Bahnstation und dennoch eine sehr ruhige und entspannende Gegend für Urlauber sowie Geschäftsreisende. Schön, dass auch Sie davon profitiert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück nach dem Slow Food Konzept genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel OTTO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
20/07/2017 | By: Anonym
„Ein sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber und ein tolles Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Nach vorn gelegene Zimmer bei geöffnetem Fenster etwas laut."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren und die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Schön, dass unsere selbst gemachten Marmeladen Ihnen gefallen haben. Diese sind wirklich von vielen Gästen sehr beliebt. Nehmen Sie nächstes mal ein Gläschen Marmelade nach Hause mit. Wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
19/07/2017 | By: Schmitz
„Das perfekte Hotel. Wie immer war es perfekt‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Herr Schmitz, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie als einer unserer Stammgäste unseren Service nach so vielen Besuchen nach wie vor so schätzen und genießen können. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
15/07/2017 | By: Lenia W.
„Et meget dejligt og velfungerende hotel. Placeret i et roligt kvarter med mange restauranter i nærheden. Man får den lækreste morgenmad.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Vi boede på et stort værelse med 4 senge. Det fungerede rigtig godt."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfekt beliggenhed. Dejligt at det var et roligt kvarter og med mange restauranter i nærområdet."
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget pænt og rent"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget behjælpelig"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Super Lækker morgenmad. Dejligt at det var lidt forskelligt fra dag til dag. Lækkert at f.eks marmelade og frugt var i små skåle"