We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3433 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.57 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
29/03/2017 | By: Anonym
„Sehr familienfreundlich! Leider nicht barrierefrei.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
96%
29/03/2017 | By: Sengelmann B.
„Ein zentral gelegenes praktisches Hotel in einer guten Lage mit einem sehr freundlichen zuvorkommenden Personal‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
93%
29/03/2017 | By: Rüdiger Edelmann Zi 6.
„Ich habe mich sehr Wohl gefühlt. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Parken auf Parkplatz im Hof recht teuer!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"War zu Messezeit da, aber auch dafür sehr in Ordnung"
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Bad recht klein, für eine Person okay. Duschvorhang geht aber gar nicht mehr. Kabine ist zeitgemäss. Ansonsten perfekt."
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sensationell. Ein tolles Angebot, hätte mir mehr Zeit gewünscht für dieses tolle Frühstück."
100%
29/03/2017 | By: Anonym
„ein sehr geschmackvolles, unkompliziertes, zeitgenössisches Hotel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
93%
29/03/2017 | By: Anonym
„Wir kommen immer iweder gerne‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr zu empfehlen!!!!!!"
97%
09/03/2017 | By: Anonym
„Very pleasant and very efficient!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
01/03/2017 | By: Georg H.
„Ein kleines sehr feines Hotel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"Da über Geschäftspartner gebucht, sonst schon teuer"
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück ist das beste - abwechslungsreich, hohe Qualität, liebevoll zubereitet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service auf höchstem Niveau!! Das Frühstück war ein wichtiger Grund warum ich bei Ihnen buchte!"
93%
27/02/2017 | By: Peter H.
„Rund um Sorglos-Paket. Mein Favorit in Berlin‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location3 / 5
 
 
 
 
 
"Manchmal etwas laut."
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Zur jeder Zeit. Bitte weiter so!"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr guter Service!"
100%
27/02/2017 | By: Steensen
„Von A-Z war alles wunderbar.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Noch nie so gesehen! Sehr gut."
70%
24/02/2017 | By: Anonym
„Ich bin wiederholungstäter, zum 6. mal. Gutes hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres frühstück. Zimmer sind z.T etwas muffig, im bad habe ich den Eindruck sie könnten die Wände wieder mal streichen, oder zumindest Fugen und oberkante von der Bodenleiste reinigen. (Nicht ein wirklich grosses Problem, habe in Berlin schon viel schlimmeres elebt.) preise sind stark gestiegen, schade.‟
Value for money2 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness3 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO. Es freut uns zu lesen, dass Sie immer wieder zu uns kommen und Sie zu unseren Stammgästen zählen. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir arbeiten alle dafür, das Hotel OTTO mit Herz und Gastfreundschaft zu beseelen, denn das ist der Grund warum sich unsere Gäste hier wohlfühlen und wiederkommen. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Es ist fantastisch zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen für die Hinweise auf die Mängel im Zimmer. Diese haben wir sofort an unser Housekeeping weitergeleitet und es hat sich umgehend darum gekümmert. Wir versuchen immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis anzubieten, Ihr Aufenthalt lag während einer Messe, so das die Preise etwas höher lagen als sonst. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations