We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

91 % EXELLENT
based on 2790 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.65 / 5
     
 
Staff friendliness
4.77 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.85 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
92%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
82%
HRS
90%
Logitravel
90%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

72%
04/01/2017 | By: Anonym
„Die Zimmer nach vorne raus sind viel zu laut für diesen Preis. Die Fenster sollten ausgebessert werden. In drei von drei Nächten wurden wir morgens früh vom Verkehr geweckt. Wir sind enttäuscht, denn wir sind öfters in Berlin und hätten gerne eine solide Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Schade‟
Value for money1 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
100%
02/01/2017 | By: Anonym
„Kleines feines Hotel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Kostenloses Upgrade bekommen auf größeres Zimmer"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Buffet sieht zunächst klein aus, enthält aber alle Variationen in sehr guter Qualität. Kaffeespezialitäten und Sonderwünsche wie frisch gebratenes Rührei sind hier inklusive. Dazu noch ein toller Ausblick über Berlin."
96%
01/01/2017 | By: Anonym
„Siisti huone, tilava. Ystävällinen henkilökunta.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
56%
28/12/2016 | By: Anonym
„Parkplatz und Frühstück ist für je 18 € zu Teuer.‟
Value for money2 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
Location3 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness2 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
84%
15/12/2016 | By: Anonym
„Super Standort, unkompliziert, sauber, modern, ideal für einen Städtetrip‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
90%
09/12/2016 | By: Anonym
„Dejligt hotel med meget venligt personale. Værelserne var af ok standard, og morgenmaden var rigtig god.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
09/12/2016 | By: Anonym
„Very good with much friendly staff.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
09/12/2016 | By: Diana M.
„It was a lovely stay!! Will be back for sure!! Lovely staff‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"The staff was the best from reception to breakfast room!!! A kiss to them all."
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Fantastic!!!!"
97%
08/12/2016 | By: BuR
„----------------------------------------------------------------‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
08/12/2016 | By: Bernhard E.
„Ein hervorragendes Hotel mit einem anregenden Stil und hohem Komfort. Das Hotel ist sehr gut gelegen; man findet vor allem eine Vielzahl sehr guter Restaurants im unmittelbaren Umfeld.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5