We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3433 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.57 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

93%
23/02/2017 | By: Anonym
„Sehr gut, sehr freundlich!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
23/02/2017 | By: Anonym
„Vor allen Dingen das Frühstück war köstlich und auch die Möglichkeit, sich nachmittags bei einer guten Teeauswahl bedienen zu können‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob an unser Frühstück. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Es ist fantastisch zu lesen, dass auch Ihnen unser Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben sich am Nachmittag in unserer Lounge kostenfrei zu bedienen und, dass Ihnen unsere Teeauswahl so gefiel. Wir beziehen unseren Tee von unserem langjährigen Partner „Althaus“. „Althaus“ bietet uns nur höchste Produktqualität und immer wieder überraschende Teekompositionen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Berlin! Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
23/02/2017 | By: Niels Ø.
„Begejstret og meget tilfreds. Jeg har både været der med familien og i arbejdssammenhæng. I begge tilfælde nærmest overgår hotellet mine i forvejen høje forventninger‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"Bedre value for money fås ikke i den standard"
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Store dejlige værelser. Skøn garderobe, god og perfekt indretning"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Midt i Vestberlins centrum. Tæt ved Kurfürstendam og den hyggelige Savignyplatz"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfekt"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Meget imødekommende, jeg ligefrem hjertelige"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Morgenmaden er et kaptel for sig. Alene for morgenmaden kunne man vælge Hotel Otto."
Kære Gæst, tak hjerteligt for dit besøg og denne vidunderlige revision. Hendes ord har netop tryllet os et smil på dit ansigt, og vi er meget glade for, at så meget har nydt dagen på Hotel OTTO. En smuk anerkendelse, den kan ikke eksistere for vores arbejde! Vi ville være glade, hvis du og din familie igen ville vores gæster snart! Indtil da, er vi fortsat med venlig hilsen og ønsker dig alt det bedste! Aivaras Gorskis Guest Relation
100%
23/02/2017 | By: Cheryl K.
„We were positively surprised about everything. Our room was very spacious, clean, and had everything we needed. The breakfast was fantastic, and best of all the the friendliness of the entire staff. We also love the location -- very convenient and lots of nice restaurants in the neighborhood, We will definitely stay with you the next time we come to Berlin (which is very often!).‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
23/02/2017 | By: Chambry
„Tres bonne expérience, je n'hésiterais pas à revenir et à conseiller votre hôtel !‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Excellent, copieux et varié !"
100%
23/02/2017 | By: John.H
„Great from check in to check out friendly staff clean room and always happy to help‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Lovely and clean"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Great between tube and bus station and lovely area"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Always fresh towels and clean bathroom"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Helpfull reception staff"
Dear Guest, thank you very much for your positive review! Nice, that you liked our services. We hope to welcome you again in the future in Knesebeckstraße in Charlottenburg and send you best greetings from Berlin, Aivaras Gorskis Guest relations
100%
22/02/2017 | By: Anonym
„Super Hotel auch nach Jahren noch immer einen familiären Charakter. Einfach weiter so und vielen Dank‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und, dass Sie besonders unsere familiäre Atmosphäre bei uns im Haus genießen, denn diese ist wirklich in unseren Unternehmenswerten tief verankert. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
17/02/2017 | By: Anonym
„Mein absolutes Lieblingshotel - nicht nur in Berlin! Und ich bin viel unterwegs.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Lob, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und das Hotel OTTO zu Ihrem Lieblingshotel in Berlin geworden ist. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wenn Sie wieder einmal in Berlin sind. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
90%
17/02/2017 | By: DEBARD
„Très bon séjour dans cet établissement. Le personnel est très aimable. Nous avons apprécié la bouteille de vin cadeau, l'eau offerte et le petit déjeuner au dernier étage, un vrai plaisir. Je recommande vraiment cet hôtel.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
16/02/2017 | By: Dr. K. S.
„Durchweg positiv. Dazu hat insbesondere auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beigetragen. Sehr professionell!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5