We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3667 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.73 / 5
     
 
Value for money
4.31 / 5
     
 
Breakfast
4.87 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
80%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

93%
14/07/2017 | By: Anonym
„Everything wars fine.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
13/07/2017 | By: Nina Ellingsen H.
„Schönes, großes Familienzimmer, mit Walk-in closet. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Jugendliche. Der Frühstück hat uns beeindruckt. Tolles Essen und sehr gute Auswahl, schönes Frühstück-Lokal, und vor allem eine sehr freundliche und hilfsbereite Kellnerin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ein bisschen warm. Kein Aircondition.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Comfortzimmer zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Unsere großen Comfortzimmer sind für 2 – 4 Personen ausgerichtet und bieten viel Raum und Comfort mit eleganten und geräumigem Badezimmer und mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail gestaltet. Diese befinden sich in 2 – 5 Etage. Außerdem, verfügen unsere Comfortzimmer über einen begehbaren Kleiderschrank mit einem großen Wandspiegel. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisch mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Frühstück nach dem SlowFood Konzept in unserer Etage07 zu bieten, von wo man einen wunderbaren Blick über Berlin hat. Ihr Lob haben wir an unsere freundliche und hilfsbereite Kellnerin weitergeleitet, sie hat sich sehr gefreut, vielen Dank dafür. Wir wissen, dass es im Sommer in Berlin ein paar heiße Tage gibt, dennoch haben wir uns bewusst gegen die Klimaanlage entschieden, da wir diese Technik für zu energieaufwendig und somit für eine unnötige Ressourcenverschwendung halten. Alternativ sind alle unsere Zimmer mit Ventilatoren ausgestattet. Das kostenfreie gekühlte Wasser, Eiswürfel und kostenfreies Speiseeis sorgen an warmen Tagen für die nötige Abkühlung. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
87%
13/07/2017 | By: Ralf R.
„Top Zustand allerdings sind Bad und Toilette etwas alt.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
"Früher gab es frisches Rührei mit Speck und Kräutern."
90%
05/07/2017 | By: Anonym
„Man fühlt sich als Gast bei Ihnen richtig wohl!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
97%
05/07/2017 | By: Heike B.
„Der besondere Service ist der Nachmittagskaffee / Tee mit Kuchen, Snacks und Obst. Weiter stehen den Gästen ansprechende Zeitschriften zur Verfügung. Wir können das Hotel insbesondere für Familien weiter empfehlen und kommen gerne wieder.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"herausragend, kompetent und authentisch"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
90%
22/06/2017 | By: Anonym
„Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Allein das Frühstück auf der Dachterasse ist toll!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
"Die Zimmer sind in Ordnung, könnten jedoch etwas schöner sein für ein 4* Hotel."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Super liebe Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt."
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war klasse!"
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
21/06/2017 | By: Anonym
„Sehr gut - wir werden sicherlich zurückkommen‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
97%
21/06/2017 | By: Anonym
„Lage, Komfort und Service sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Auch gefällt die Terrasse mit dem Nachmittagsangebot.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Es fehlt eine Minibar, zumal die Rezeption nach 23 Uhr unbesetzt ist. Alternative wäre ein Getränkeautomat. Mindeststandard!"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
100%
17/06/2017 | By: Anonym
„Für uns war das Hotel perfekt und wir empfehlen Sie gerne weiter!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
97%
15/06/2017 | By: Anonym
„gepflegt, gute Zeitungen und Zeitschriften z. Fruehstueck, Kaffee und Kuchen frei erhaeltlich 14-17 h, Fl Wasser jeden Tag neu, Fairtrade Wasch- und Duschgel, kuenstlerische Details‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"vielleicht war die TU-Buchung guenstiger als fuer Touristen?"
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"ein Sessel zum Lesen waere gut"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Laufnaehe zum Ku-Damm, Bus nach Tegel sehr nah; Nachteil Muellabfuhrlaerm ab 6 h mehrfach"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"sehr entgegenkommend. Tee im 7. Stock auch nach Auschecken am Abreisetag erhaeltlich"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"vielfaeltig, eigene Marmelade, Pfannkuchen, mehr als 1 Cappucino"