We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3380 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.85 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
90%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

100%
30/11/2014 | By: Anonym
„Прекрасное расположение отеля, чудесный разнообразный завтрак, приятное и комфортное обслуживание, Спасибо!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
28/11/2014 | By: Sabine H.
„Super Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
93%
28/11/2014 | By: Anonym
„Super Hotel, werde ich weiterempfehlen.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
28/11/2014 | By: Anonym
„Das Hotel Otto strahlt eine familiäre Atmosphäre aus und beeindruckt vor allem mit einem extrem vielfältigen Frühstück. Der Service gerade auch beim Frühstück ist besonders freundlich und gästeoreintiert wie man nur ganz selten erlebt. Das Buffet ist liebevoll mit der vielen schönen Details gestaltet. Mna fühlt ich hier wirklich von der ersten Minute an wohl udn ich komme immer weider sehr gerne hier her.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses – über das Lob haben wir uns alle sehr gefreut. Die familiäre Atmosphäre wird durch die aufrichtige Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters in unserem Team geschaffen. Sie ist bestimmt auch auf den Namensgeber des Hotels zurückzuführen – haben Sie ihn gesehen? Otto stammte aus dem Schwarzwald, liebte aber Berlin und besuchte daher die Hauptstadt sehr oft. Schon als 15-Jährigen zog es Otto Haas 1936 mit dem Fahrrad von Karlsruhe zur Olympiade nach Berlin. Diese Faszination übertrug sich auf seine Kinder, die nach Berlin übersiedelten. Als unsere Direktorin das Hotel OTTO 2006 eröffnete, nannte sie es in Gedenken an ihren Schwiegervater nach ihm. Seitdem ist ein Bild von Otto in unserem Frühstücksraum zu sehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel OTTO. Mit herzlichen Grüßen Annemarie Ohrt
93%
28/11/2014 | By: Anonym
„Tolle Lage. Ich komme wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Sehr leckeres Frühstück! Große Auswahl. Sehr aufmerksamer Service."
80%
27/11/2014 | By: Anonym
„Rigtig dejligt hotel med en dejlig beliggenhed i Berlin.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast3 / 5
 
 
 
 
 
83%
27/11/2014 | By: Anonym
„Godt og fornuftig beliggende.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
90%
24/11/2014 | By: Claudia H.
„Schönes, zweckmäßiges Zimmer, tolles Frühstück und supernettes Personal. Das nachmittägliche Kuchenbuffet ist eine sehr schöne Idee!‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
70%
22/11/2014 | By: Anonym
„Das Zimmer ist sehr minimalistisch ausgestattet. Es gibt nicht einmal einen Stuhl mit Lehne. Es gibt keine Kühlmöglichkeit (Minibar oder auch leerer Minkühlschrank). Der Zimmersafe ist viel zu klein, nicht einmal ein kleiner Laptop (10 bis 12 Zoll Diagonale) passt hinein. Der Preis war nur deshalb okay, weil ich bei 5 Übernachtungen und Vorauszahlung einen Bonus bekam. Für 5 Tage ist andererseits die minimalistische Ausstattung des (4-Sterne?) Zimmers eine Zumutung. In der (bezahlten) Parkgarage geht es durcheinander mit den Gästen des Hotel Gates, die sich z.T. nicht an ihre Parkplatzzuordnung halten.‟
Value for money2 / 5
 
 
 
 
 
Room2 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Sehr geehrter Gast, es ist schade zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel OTTO nicht wohlgefühlt haben. Unser Konzept kombiniert funktionales Design mit angenehmen Komfort. Dabei verzichten wir in den Standard und Comfortzimmern bewusst auf eine Minibar oder einen Kühlschrank. Gerne können Sie sich jederzeit bei Ihren aufgeführten Problemen direkt an unser Team wenden. Wir werden für jegliche Angelegenheiten immer eine Lösung finden. Sie können jederzeit Ihre Sachen am Empfang deponieren oder kühlen. Wenn Sie auf einen Kühlschrank und die Minibar nicht verzichten wollen, können wir Ihnen unsere Studios empfehlen. Diese sind mit einer Kitchenette ausgestattet und bieten Ihnen neben der gewünschten Minibar und Kühlmöglichkeiten, eine Espressomaschine und ausreichend Stauraum wie auch Sitzgelegenheiten. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Linda Peters
100%
20/11/2014 | By: Manfred R.
„ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern...und dann das Frühstück !! Bleibt so wie ihr seid !!!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
"bestens"
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"so wie es sein soll"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"viel besser geht es nicht"
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
"top"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"immer super freundlich und hilfsbereit"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"das beste Frühstück ever"