We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3667 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.58 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.73 / 5
     
 
Value for money
4.31 / 5
     
 
Breakfast
4.87 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
88%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
80%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

100%
14/06/2017 | By: Anonym
„Sehr gutes Hotel. Tolle Mitabeiter, unglaubliches Frühstück, großzügige sauber Zimmer.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
87%
05/06/2017 | By: Anonym
„Sehr persönlicher Service.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
100%
05/06/2017 | By: Kurt P.
„Alles was man für einen dreitägigen Aufenthalt braucht ist in diesem Hotel vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten und das Sie sich wohl gefühlt haben. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
04/06/2017 | By: Mariana N.
„I loved the Hotel Otto in Berlin! It is situated on a calm, green street in a beautiful neighbourhood, with many small shops and cafes nearby. But the location is also convenient, near metro and suburban train stations. We had a great room -- very comfortable and elegant. The quality of fabrics, furniture and equipment was just exemplary. The room was also large, with a separate dressing room. The hotel has a rooftop terrace, which we really enjoyed during our breakfasts. And breakfast was just fantastic -- only locally grown, organic food, and a very large selection of it. I highly recommend this hotel. It's not expensive and is a really nice place. During my previous visit to Berlin, we stayed in a big hotel, twice as expensive as the Hotel Otto, but I found the Otto to be a much better location and much more pleasant!. All my compliments to the team of the hotel for their great job! ------------------ Мне очень понравился Hotel Otto в Берлине! Расположенный на спокойной маленькой зеленой улице в престижном и очень приятном районе Берлина, он находится вблизи небольших кафе и магазинов. Расположение также очень удобное, потому что гостиница находится недалеко от метро и берлинского городского поезда. У нас был прекрасный номер - просторный, очень удобный и элегантный. Качество мебели, оборудования, постельного белья просто великолепная! В номере также был дрессинг отдельной комнатой, что конечно очень удобно.В гостинице есть отдельная терраса на крыше, вся в зелени. Мы пользовались ею во время завтраков и получили большое удовольствие. И завтраки в этой гостинице просто прекрасные - широкий выбор блюд, приготовленных исключительно из местных органик продуктов. Я очень рекомендую Hotel Otto! Это недорогое, но очень приятное место. Во время моего предыдущего визита в Берлин, я останавливалась в большой гостинице в два раза дороже. И, честно говоря, я намного предпочитаю ей Hotel Otto! Мои комплименты и большое спасибо служащим гостиницы за их прекрасную работу!‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
03/06/2017 | By: Anonym
„Nur zu empfehlen. Allerdings sollte man Zeit haben, um das herrliche Frühstück genießen zu können‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
"Außergewöhnlich freundlich und liebenswert"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Nicht zu übertreffen"
90%
31/05/2017 | By: Anonym
„Höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!! Danke,bei unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir zu Ihnen kommen. Auch das Badische hat uns gefreut. Herzlichst Michael Spinner‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
19/05/2017 | By: Bernhard B.
„Liebes Hotelteam, Das Hotel ist rundum gut, ich komme sehr gerne wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühdtück lässt keine Wünsche offen. In dieser Kategorie habe ich das kein zweites Mal gefunden."
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
18/05/2017 | By: Poralla, K.
„Wir wurden durch Gunter Gabriel auf Ihr Hotel aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind bemüht, daß der Gast einen angenehmen Aufenthalt hat, deshalb alles bestens!!! Danke.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
90%
18/05/2017 | By: Anonym
„Sehr gut geführtes Stadthotel in zentraler, gleichzeitig ruhiger Lage.‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns sehr glücklich und stolz, dass Sie unseren Service genießen konnten. Das ist wirklich toll und motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
17/05/2017 | By: Anonym
„Ich komme immer wieder gern ins Hotell Otto und fuehle mich dort wunderbar. Meine Noten sind ueberall sehr gut, irgendwie konnte ich es nicht speichern.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5