We use cookies in order to offer you a better user experience. By continuing to use our website you agree to our use of cookies.

Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

90 % EXELLENT
based on 3433 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.4 / 5
     
 
Location
4.57 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Staff friendliness
4.74 / 5
     
 
Value for money
4.32 / 5
     
 
Breakfast
4.86 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
93%
Atrapalo
89%
Booking.com
92%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
91%
HolidayCheck
87%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
81%
HRS
90%
Logitravel
80%
Yelp
91%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

83%
15/02/2017 | By: Anonym
„Positiv, allerdings ist der Zustand der Zimmer nicht mehr so, wie wir das Hotel vor 2 Jahren kennengelernt haben. Es ist zweckmäßig und ziemlich nüchtern ausgestattet.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room2 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück ist wirklich richtig klasse! Alles immer frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiterin ist ausgesprochen liebenswürdig und sehr engagiert!"
80%
15/02/2017 | By: S. H.
„Overall a very nice experience. I would return on future visits to Berlin‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness3 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast4 / 5
 
 
 
 
 
70%
08/02/2017 | By: Roell
„Insgesamt ganz ordentlich‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room3 / 5
 
 
 
 
 
"Göße und Ausstattung sehr gut, aber teilweise renovierungsbedürftig, Birne der großen Stehlampe war kaputt."
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness1 / 5
 
 
 
 
 
"Badezimmer Boden und Teppich schmutzig, Kosmetiktücher fast leer (zwei Tücher)"
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
97%
06/02/2017 | By: Andrea P.
„Ein sehr schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Es hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Uns hat ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstück war einfach wunderbar."
100%
05/02/2017 | By: Anonym
„Eine besondere Ruheinsel im Hauptstadttrubel mit freundlicher Atmosphäre und verkehrsgünstiger Lage‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Das Frühstücksangebot bis 12 Uhr ist besonders hervorzuheben"
100%
03/02/2017 | By: Robert B.
„My stay at Hotel Otto was everything that I wanted, and I will stay there again if I return to the Charlottenburg area.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
97%
02/02/2017 | By: Anonym
„Great hotel, great location. Very friendly staff.‟
Value for money5 / 5
 
 
 
 
 
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Coffee and tea kettle in the room would bring it up to excellent"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
96%
01/02/2017 | By: Anonym
„Olin erittäin tyytyväinen hotelliin.‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
97%
01/02/2017 | By: Anonym
„Sehr gut. Kann man weiterempfehlen‟
Value for money4 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
90%
27/01/2017 | By: Anonym
„Gute Lage des Hotels, sauber, Betten bequem, gute Bettdecken. Top Frühstück, sehr nette Mitarbeiter. Da fehlt nur noch die Sauna ;-)‟
Value for money3 / 5
 
 
 
 
 
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Staff friendliness5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5