Guest Reviews

Our Customer Satisfaction Index

91 % EXCELLENT
based on 4047 reviews across 16 portals.

Rating criteria

Room
4.3 / 5
     
 
Location
4.64 / 5
     
 
Cleanliness
4.67 / 5
     
 
Service
4.64 / 5
     
 
Price
4.36 / 5
     
 
Breakfast
4.89 / 5
     
 

Average rating

93%
Customer Alliance
87%
Agoda
94%
Atrapalo
89%
Booking.com
95%
Despegar.com
90%
Expedia
96%
Facebook
92%
Google
94%
HolidayCheck
88%
Hotel.de
92%
Hotelreservierung.de
90%
Hotels.com
88%
HRS
100%
Logitravel
80%
Yelp
88%
Zoover

certificate

customer alliance logo
what´s this?

Our guests say about us

97%
06/04/2018 | By: Daniel M.
„Wir waren sehr zufrieden, das Hotel Otto hat unsere Erwartungen erfüllt und beim Frühstück sogar übertroffen.‟
Room4 / 5
 
 
 
 
 
"Bad etwas zu klein für zwei Personen, Schallisolierung der Fenster könnte besser sein (glücklicherweise ist in der Straße nicht viel Verkehr)"
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Die Auswahl ist toll und der Ausblick im Frühstücksraum mit Dachterrasse ist klasse!"
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre schöne Bewertung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren und, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
05/04/2018 | By: Richard A.
„This is the second time we've stayed at the hotel; we hope to stay there again next time we are in Berlin. It is well run and in a very nice area - a home from home.‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"The room and the bathroom were a good size. The room was well designed and we liked the walk in closet."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Very convenient for the U Bahn at Ernst Reuter Platz, and the Zoologische Garten trains and buses. Very pleasant area in which to stay."
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price5 / 5
 
 
 
 
 
87%
05/04/2018 | By: Anonym
„Alt i alt et rigtig fint hotel med god beliggenhed og super morgenkomplet‟
Room3 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
90%
04/04/2018 | By: Anonym
„Da wir immer sehr zufrieden waren werden wir auch in Zukunft dort buchen.‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Service4 / 5
 
 
 
 
 
Price4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre schöne Bewertung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
100%
04/04/2018 | By: Anonym
„Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück perfekt, es wurden alle zusätzlichen Wünschr erfüllt, immer ein Lächeln übrig‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location5 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre schöne Bewertung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
97%
04/04/2018 | By: Anonym
„Top Hotel, wir waren schon zum dritten mal da, und werden sicher wieder kommen. Unsere Adresse in Berlin!‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
"sehr freundliches, gut gelauntes Personal"
Price5 / 5
 
 
 
 
 
"optimal"
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"super Frühstück, riesige Auswahl, sehr gute Qualität"
77%
04/04/2018 | By: Anonym
„Die Zimmer sind sehr klar und minimalistisch eingerichtet und treffen nicht unseren Geschmack (nicht gemütlich). Die Mitarbeiterin im Service war besonders freundlich.‟
Room2 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service4 / 5
 
 
 
 
 
Price3 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Perfektes Frühstück!"
93%
04/04/2018 | By: AK
„Behagelig og god. Ser ikke noen grunn til å bo en annen plass i Berlin!‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
"Stort, komfortabelt og smakfull innredning. Flott med walk-in closet."
Location5 / 5
 
 
 
 
 
"Nær to U-Bahn linjer og en S-Bahn linje. Stille og rolige omgivelser. Mange restauranter, cafeer og kneiper i nærområdet"
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
"Generelt veldig bra. Optimalt hvis toalettet hadde vært uten spor av flekker fra vaskemiddel (sprut). Noe støv i hjørne på bad."
Service5 / 5
 
 
 
 
 
"Veldig vennlig og imøtekommende personale, alltid smilende."
Price4 / 5
 
 
 
 
 
"Ikke det billigste hotellet, men likevel konkurransedyktig, mye pga den fantastiske frokosten."
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
"Fantastisk! Godt utbud og høy kvalitet på råvarer. Deilige smaker, godt preparert. Prikken over i er flasken med prosecco."
90%
04/04/2018 | By: Anonym
„Fast schon ein Geheimtip‟
Room4 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness5 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price4 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre schöne Bewertung. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel OTTO rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aivaras Gorskis Guest Relations
93%
02/04/2018 | By: Anonym
„Gastvrij, behulpzaam, aardig, mooie ruime kamer‟
Room5 / 5
 
 
 
 
 
Location4 / 5
 
 
 
 
 
Cleanliness4 / 5
 
 
 
 
 
Service5 / 5
 
 
 
 
 
Price5 / 5
 
 
 
 
 
Breakfast5 / 5
 
 
 
 
 

Awards

Varta Führer 2019
Varta Führer 2019
Trivago 2018
Trivago 2018
TripAdvisor Hall of fame 2018
TripAdvisor Hall of fame 2018
TripAdvisor for Excellency 2018
TripAdvisor for Excellency 2018
Hotels.com 2018
Hotels.com 2018
HolidaCheck 2018
HolidaCheck 2018
EcoFriendly 2018
EcoFriendly 2018
HolidayCheck 2012
HolidayCheck 2012
TripAdvisor 2012
TripAdvisor 2012
Expedia Insider Select 2011
Expedia Insider Select 2011
TripAdvisor 2010
TripAdvisor 2010
Varta 2010
Varta 2010
Trivago 2009
Trivago 2009